华亭市 2018年5月26日
| |

马峡镇:“学习强国”掀起干部学习新热潮

发布时间: 2019-04-12 11:30 来源: 马峡镇 赵福成 责任编辑: 庄众

  学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远。近日,随着“学习强国”APP的正式上线,马峡镇干部通过该平台及时关心国事和天下事,也充分利用该平台资源优势,学习各类国学经典,大家把“学习强国”作为党的理论学习、知识启迪的“加油站”,呈现出比学赶超的劲头,在全镇范围内迅速掀起学习新热潮。

  镇领导班子成员率先垂范,带动机关党员干部、各村党支部成员加入学习,同时,充分利用微信群、朋友圈宣传推广“学习强国”APP。镇村干部纷纷表示,“学习强国”学习平台设计科学、内容全面、操作简单,有效整合了各种学习资源,极大地丰富了视野,从而帮助广大党员在繁杂的事务中兼顾学习,起到了事半功倍的学习效果。

  截至目前,镇村干部全部下载并安装了学习平台APP,并在学习平台群彼此学习讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,形成了比学赶超的浓厚学习氛围。