华亭市 2018年5月26日
| |

马峡镇扎实开展春季造林绿化工作

发布时间: 2019-04-14 17:05 来源: 马峡镇 高阳 责任编辑:

  今年马峡镇紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”这一发展战略,以主干道路及河渠绿化、农田林网绿化、面山绿化造林工程为重点,大力开展植树造林工作     

  今春造林工作开展以来,马峡镇狠抓责任落实,周密细致安排,统筹兼顾推进造林绿化工作。一是多措并举,强化保障。马峡镇镇、村、镇直单位层层签订绿化责任状,积极动员干部、群众参与到植树造林工作中二是镇村两级建立质量保障队伍,从树种选择、实地栽植、抚育管护等方面严格把关,确保造林绿化质量三是加强督导,确保实效。马峡镇将造林绿化工作作为全发展的重点项目之一,与项目建设、农业农村等工作进行综合排队、公布结果。同时,建立了相应的督查、考核机制,落实责任目标,严明奖惩措施,确保扎实开展造林绿化工作。